Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя allarina: allarina.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 256495 зарегистрирован более 1 года назад

allarina

она же allarrina по 17-09-2011
она же allarina по 17-09-2011
настоящее имя:
Алина (Фам. скрыта)
популярность:
6609 место -6↓
рейтинг 2077 ?
Ромашка
давно не виделись)
N28 30.11.2016 в 15:24:42
Портрет заполнен на 63%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 3

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Багет по-франкфуртски с зеленью и яйцом

  12.05.2015 в 14:15   121  

Багет по-франкфуртски с зеленью и яйцом
Просмотреть или сохранить оригинал: Багет по-франкфуртски с зеленью и яйцом

1 яйцо
1 пучек зелени (например: Лук-резанец, петрушка,щавель, огуречник, купырь и эстрагон)
½ маленький лимон
3 ст.л. обезжиренного творога
Соль
Перец
2 зеленых листа салата (по усмотрению)
1 Ржаной багет
Молотый красный перец

Яйцо проколоть иголкой и варить в кипящей воде 8-9 минут. Готовое яйцо облить холодной водой, очистить и нарезать с помощью яйцерезки мелкими кубиками.

Зелень помыть, высушить, оборвать листья и мелко нарезать.

Из лимона выжать сок. Смешать в чашке: творог, лимонный сок, зелень, соль и перец. Добавить яйцо, перемешать.

Салатные листья помыть, высушить. Багет реарезать на половинки, на одну половинку положить салатные листья, сверху творожно-яичную смесь, приправить молотым сладким перцем. Сверху прикрыть второй половинкой багета.

Приятного аппетита!