Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя allarina: allarina.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 256495 зарегистрирован более 1 года назад

allarina

она же allarrina по 17-09-2011
она же allarina по 17-09-2011
настоящее имя:
Алина (Фам. скрыта)
популярность:
6609 место -6↓
рейтинг 2077 ?
Ромашка
давно не виделись)
N28 30.11.2016 в 15:24:42
Портрет заполнен на 63%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 3

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Говяжьи рулеты с инжиром и жареными овощами

  13.05.2015 в 23:28   135  

Говяжьи рулеты с инжиром и жареными овощами
Просмотреть или сохранить оригинал: Говяжьи рулеты с инжиром и жареными овощами

30 г высушенного инжира
2 лука
2 ст.л. оливкового масла
Соль
Перец
2 стебля сельдерея
1 морковка (примерно 125 г)
2 помидора
4 тонких говяжьих антрекота
250 мл бульона домашней птицы
1 ст.л. молотого миндаля
мята для украшения

Инжир нарезать маленькими кубиками. Лук очистить, нарезать мелко.

1 ст.л. масла разогреть в сковороде, жарить в нем лук на среднем огне до прозрачности. Добавить инжир, приправить солью и перцем, затем выложить на тарелку и оставить остывать.

Сельдерей очистить от грубых нитей, помыть. Морковь очистить. Нарезать морковь и сельдерей очень мелкими кубиками.

Помидоры помыть, разрезать на четыре части, вырезать сердцевину и семена.

Мясо завернуть в пищевую пленку и хорошо отбить с двух сторон.

Посыпать мясо солью и перцем, разложить на каждом кусочке смесь лука и инжира.
Свернуть мясо с начинкой в рулеты и закрепить зубочисткой.

Оставшееся масло разогреть в сковороде. Жарить рулеты на сильном огне, до хрустящей корочки, затем вынуть из сковороды.

Положить в сковороду сельдерей и морковь, на сильном огне жарить пару минут интенсивно мешая. добавить помидоры, бульон, вскипятить и поварить 1 минуту.

Рулеты снова кладем в сковороду, закрыть крышкой, тушить 5 минут на среднем огне. За это время рулеты нужно перевернуть 1 раз. Миндаль поджарить на сковороде без жира до золотистого цвета. Рулеты выложить на блюдо, соус посолить и поперчить, полить им рулеты, посыпать миндалем и украсить листиками мяты.

Приятного аппетита!