Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя allarina: allarina.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 256495 зарегистрирован более 1 года назад

allarina

она же allarrina по 17-09-2011
она же allarina по 17-09-2011
настоящее имя:
Алина (Фам. скрыта)
популярность:
6609 место -6↓
рейтинг 2077 ?
Ромашка
давно не виделись)
N28 30.11.2016 в 15:24:42
Портрет заполнен на 63%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 3

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Фаршированные шницели из индейки на молодом шпинате

  13.05.2015 в 23:54   198  

Фаршированные шницели из индейки на молодом шпинате
Просмотреть или сохранить оригинал: Фаршированные шницели из индейки на молодом шпинате

6 тонких шницелей индейки
3 полоски пармской ветчины
1 веточка шалфея
Соль
Перец
Шпинат молодой 400 г
1 лук
2 ст.л. оливкового масла
3 ч.л. бальзамического крема

Мясо положить между двумя пищевыми пленками и хорошо отбить.

Каждую полоску пармской ветчины разрезать на половинки. Шалфей помыть, оторвать 6 листов. На каждый шницель положить пол полоски ветчины и 1 лист шалфея.
Шницель свернуть и закрепить зубочисткой, посолить и поперчить.
Шпинат помыть, высушить. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками.

Разогреть сковороду-гриль, жарить на ней фаршированные шницели по 3-4 минуты с каждой стороны.

В кастрюле разогреть оливковое масло, поджарить в нем лук до прозрачности, добавить шпинат, не прекращая мешать, пока шпинат не опустится, посолить, поперчить.

На тарелках разложить шпинат, сверху фаршированный шницель, сбрызнуть бальзамическим кремом.

Приятного аппетита!